Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В чем встретить Новый год

0 1

Вот и приближается Новый год — время чудес, период, когда хочется верить в чудеса, забыть про всё плохое, случившиеся за год и наслаждаться праздничными днями. 3652.ru подготовил для своих читателей актуальные образы, в которых можно встретить Новый год как в кругу самых близких, так и на вечеринках. В чём же провести старый год и встретить новый? Наверное, этот вопрос задаёт себе каждая девушка и парень. Бархат, шелк, шифон, пайетки, стразы, органза, ламе — все эти фактуры, как никогда актуальны в новогоднюю ночь. Первый образ — нежность Шелковая юбка «миди» или «макси», свитер кремовых тонов и блестящие фактурные лодочки. Дополнить образ можно маленькой сумочкой серых тонов. Такой комплект можно надеть и с черными прозрачными колготками. Второй образ — в отражении софитов Юбка с пайетками, свитер кремового оттенка, туфли лодочки будь-то чёрного или даже вишневого цвета, дополнить образ можно клатчем с имитацией жемчуга. Для более смелых в данном комплекте, свитер можно заменить тем же топом яркого цвета, надеть пиджак в стиле «oversize «. Третий образ — роковая Топ-комбинация из ламе, незаменимые туфли лодочки — и образ готов. Конечно же не стоит забывать и про аксессуары. Можно дополнить образ надев под платье водолазку, а поверх платья юбку с пайетками. Образ получится достаточно смелым и интересным. Уравновесить такой яркий комплект можно сумочкой. Четвертый образ — It`s My Style Бархат не сдаёт своих позиций и продолжает находится на «пике» популярности. Как никогда брючные костюмы завоевали свою любовь — и в этом сезоне не считаются моветоном. Именно для новогодней ночи можно выбрать брючный костюм из бархата или даже из пайеток. Почему бы и нет? Подбирайте костюм под свой тип фигуры, обращая внимание на качество ткани. Что касается мужской половины населения — тут не все так сложно. Мужчины могут смело надевать свитер, например, с оленями и любимые джинсы — удобно и практично. Но, если же мужчина хочет покорить или удивить вторую половинку, то ему стоит обратить внимание на классическую рубашку и туфли оксфорды.В чем встретить Новый годВ чем встретить Новый годВ чем встретить Новый годВ чем встретить Новый годВ чем встретить Новый год

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх