Вторник, 23 января 2018 года

В Чебоксарах под припаркованной машиной обнаружили тело мужчины

0 1

В Чебоксарах под днищем припаркованной машины обнаружили тело мужчины. Делом уже занимаются правоохранители.

В Чебоксарах под припаркованной машиной обнаружили тело мужчиныВ Чебоксарах один из местных жителей обнаружил труп взрослого мужчины, который лежал прямо под днищем припаркованного автомобиля. Изначально очевидец опубликовал соответствующий снимок в соцсети, а также сразу вызвал представителей правоохранительных органов. Из сообщения следует, что инцидент произошёл в утреннее время 30 декабря на улице Афанасьева. Когда на место ЧП стали подтягиваться местные жители, то они рассказали полицейским, что это был их сосед.

Сейчас силовикам предстоит выяснить, как мужчина оказался под иномаркой Chevrolet, а также установить всю хронологию событий.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх