Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Брянске суровый водитель маршрутки возил пассажиров с открытой дверью

0 4

Житель Брянска выложил в социальную сеть видео, зафиксировавшее, как водитель маршрутки, несмотря на сломанную, открытую дверь, продолжал возить пассажиров. Пользователи возмущались, не стесняясь выражений в комментариях.

В Брянске суровый водитель маршрутки возил пассажиров с открытой дверьюКонечно, нынешняя зима даже в Брянске аномально теплая, но, все же, не способствующая комфортной поездке в маршрутке с открытой дверью. Несмотря на отсутствие снега, не май месяц. Видео демонстрирует, что пассажиры пытались привлечь внимание водителя к проблеме и тот даже сделал вялую попытку устранить неисправность, но затем, как, ни в чем не бывало, продолжил поездку.

Скорее всего, у пассажиров было праздничное настроение, они не роптали и стойко переносили тяготы проезда в продуваемом салоне. Впрочем, может все дело в том, что общественного транспорта на улицах Брянска не хватает, и люди рассудили, что лучше плохо ехать в маршрутке, чем плохо стоять на остановке. Пользователи социальных сетей сетовали на российское «авось» и поминали «загадочную русскую душу».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх