Воскресенье, 27 мая 2018 года

Утро 1 января в Феодосии начнется с забега

0 2

Известный российский ультрамарафонец Александр Капер проведёт новогодний забег в Феодосии утром 1 января. Об этом сообщает пресс-служба администрации Феодосии, передает корреспондент 3652.ru. «1 января Александр Капер планирует провести забег с феодосийцами и присоединится ко всемирной акции «Побегай 1 января». Участники забега стартуют в 11.00 от главной елки Феодосии на Привокзальной площади», – сообщили в пресс-службе. Капер в этом году за 200 дней пробежал 8 тысяч километров от Москвы до Пекина. Забег вызвал широкий резонанс в Китае. По России с Капером пробежали более 6 тысяч человек. Марафон поддержан президентом России Владимиром Путиным. Известен Капер также своим миротворческим забегом по Донбассу в поддержку выставки детских рисунков «Дети рисуют мир», которая в настоящее время проходит в европейских странах. Всего Капер пробежал в 53 регионах России.Утро 1 января в Феодосии начнется с забега

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: