Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Украинский генерал указал на уязвимости Крымского моста к ракетам и авиации

0 7

Игорь Романенко, который является доктором технических наук, генералом-лейтенантом запаса, кандидатом военных наук, профессором и бывшим заместителем главы Генштаба ВСУ, 26 декабря указал на уязвимости Крымского моста к ракетам и авиации.

Украинский генерал указал на уязвимости Крымского моста к ракетам и авиации

 Эксперту задали вопрос о возможных проблемах, которые Керченский мост в будущем сможет создать для Украины и её национальной безопасности после окончания его строительства. На это Игорь Романенко ответил, что данное сооружение возможно представит собой важную, со стратегической точки зрения, артиллерию. Она может обеспечить всем самым необходимым и нужным правящую «крымскую группировку противника». Кроме этого, Керченский мост может поспособствовать росту полуострова в экономическом плане.

Однако, по словам украинского эксперта, если размышлять с военной точки зрения, то данная постройка является очень уязвимой для ракет, авиации, наземного и морского базирования.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх