Воскресенье, 27 мая 2018 года

Уфологи обнаружили на Луне «Тысячелетний сокол» из «Звёздных войн»

0 5

Любители уфологии и научной фантастики нашли на снимках поверхности Луны объект, который похож, по их мнению, на «Тысячелетний сокол» из «Звёздных войн». Специалисты предположили, что это очередной «корабль» пришельцев, который разбился над Луной и упал в один из её кратеров.

Уфологи обнаружили на Луне «Тысячелетний сокол» из «Звёздных войн»

Космическое тело, по словам фанатов научной фантастики, выглядит так, как будто бы оно существует множество веков. На нём видны повреждения от ветра и влаги, хотя этих природных явлений на спутнике и нет. Скотт Уоринг, эксперт, который исследует «контакты» человека с представителями внеземных цивилизаций, считает, что данная находка является космическим судном, которое разбилось во время столкновения с Луной.

Уфологи обнаружили на Луне «Тысячелетний сокол» из «Звёздных войн»

Такой же объект в начале 2017-го был найден и на фотоснимках Марса. Проведя анализ размеров и очертаний, уфологи предположили, что в Марс на огромной скорости врезался корабль пришельцев. Уоринг уверен, что схожесть объектов на фотографиях не случайна. Он считает, что одни и те же пришельцы уже долгое время изучают нашу Солнечную Систему, но и они иногда терпят неудачи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: