Вторник, 23 января 2018 года

Телеведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов, являются одними из лучших телеведущих российского телевидения

1 141

Телеведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов

Прежде всего хочу заметить, что если Россия где и опережает Запад, то это в информационном поле.

Со времён СССР, ситуация поменялась с точностью до наоборот. Теперь западные СМИ находятся за железным занавесом и любыми путями пытаются ограничить наше присутствие в мировом медиа-пространстве.

И одним из образцов журналистской этики и профессиональной порядочности, безусловно являются супруги-журналисты.
Блестящий интеллект, отточенная речь и способность держать себя в рамках приличий – дорогого стоят! В то время, как доморощенные либерасты, разбрызгивая слюну, порой переходят на личности. Особенно это относится к коллегам из Украины, которых и коллегами-то назвать весьма затруднительно.
Практически любая дискуссия с ними, заканчивается скандалом, и можно лишь посочувствовать влюблённой паре наших телеведущих. Влюблённость, сквозящая в их взгляде, когда они смотрят друг на друга, снижает градус любой дискуссии и переводит её в цивилизованное русло.

Их сын Захар, которому исполнилось три с половиной года, появился на свет в самый разгар вооружённого переворота в Киеве, где тогда на Майдане над фильмом для программы «Специальный корреспондент» работал Евгений Попов.
Он поведал, что прилетел из Киева в Москву, забрал жену с сыном из роддома и сразу был вынужден улететь на Украину. После Майдана, он вёл репортажи из Сирии, с Донбасса и других горячих точек.
Пожелаем же молодым талантливым журналистам счастья и любви в Новом Году, а также мирного неба над головой!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Виктор Иванович ::

    Статья о лучших журналистах сама по себе весьма интересна…Удивляет, что автор статьи [ Zabelin], который вхож в круг журналистской братии, весьма неграмотно пишет текст. Много ошибок в расстановке запятых! Это стыдно и непрофессионально!
    Надо бы подтянуться!

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх