Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Светлана Лобода готовится ко второму ребенку

0 3

Популярная певица Светлана Лобода, подводя итоги уходящего 2017 года, упомянула, что ее семья готова к появлению второго ребенка. Артистка написала письмо Деду Морозу, с любовью и восторгом описывая достижения своей 6-летней дочки Евы.

Светлана Лобода готовится ко второму ребенку

Лобода не часто делится с фанатами подробностями своей личной жизни, поэтому поклонники особенно были рады прочитать её письмо к Деду Морозу. Светлана отмечает, что именно с рождением своей дочки Евы она начала радоваться предновогодней суматохе и праздничной атмосфере. Ева в этом году стала первоклассницей, и мама вместе с ней удивляется и узнаёт много нового.

Нотку интриги Лобода внесла, завершая своё послание к Деду Морозу. Она считает, что готова к рождению второго ребёнка в 2018 году, и хочет, чтобы у Евы появился братик. Вот только певица не упомянула, кого бы хотела видеть в качестве отца будущего малыша.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх