Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Судебные приставы с 1 января переходят на безналичный расчёт

0 7

С 1 января 2018 года судебные приставы-исполнители начнут принимать все платежи должников только через терминалы с использованием карт банков, либо же онлайн.

Судебные приставы с 1 января переходят на безналичный расчёт

 Информацию о данном нововведении рассказали представители пресс-службы Кировского областного Управления Федеральной службы судебных приставов.

Теперь кировчане получат возможность погасить свои долги при помощи карты банка через терминалы, которые находятся в отделениях судебных приставов и в любых банках, а также в отделениях связи.

Кроме этого, оплатить свой долг граждане смогут и на официальном сайте Кировского областного УФССП при помощи популярных платёжных электронных систем, таких как Qiwi, WebMoney, «Оплата госуслуг» и так далее. Для этого нужно открыть раздел «Банк данных исполнительных производств».

Ранее сообщалось, что сегодня, 30 декабря, капитализация криптовалюты Ripple стала больше 80 миллиардов долларов США. Такой показатель позволил ей стать второй криптовалютой по данному показателю в мире после биткоина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх