Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Сотрудница Tor обвинила в изнасиловании разработчика Проекта

0 3

Челси Комло, разработчица программного обеспечения и сотрудница Tor, обвиняет в изнасиловании главного участника Проекта Джейкоба Эпплбаума.

Сотрудница Tor обвинила в изнасиловании разработчика Проекта

 Чесли призналась в интервью иностранным СМИ, что Эпплбайм неоднократно делал ей предложения сексуального характера, а также воспользовался её нетрезвым состоянием и изнасиловал. Девушка рассказала, что познакомилась с Эпплбаумом в 2015 году на Всемирном конгрессе хакеров, передают журналисты «ВистаНьюс». Он является уважаемым человеком в среде хакеров и IT-специалистов, поэтому она старалась завоевать его доверие и на все непристойные шутки отвечала смехом. Ведь так делали все. По признанию Комло, Эпплбаум через несколько минут после знакомства с ней предложил принять участие в оргии. Но она не восприняла его слова всерьёз.

Сотрудница Tor рассказала, что выпила слишком много алкоголя во время Конгресса. Джейкоб Эпплбаум воспользовался её состоянием и изнасиловал её перед несколькими друзьями мужчинами. «Я говорила ему «нет» каждый раз, но не смогла ничего сделать», — рассказывает Челси. На данный момент, главный участник Проекта допущен к посещению ежегодного съезда, а его поведение не обсуждается сообществом даже после предоставления заключений медицинского обследования и отчёта полиции.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх