Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Сексуальные домогательства в «Вечернем Урганте». Асмус и Хилькевич боятся за свою честь

0 4

Об этом сообщили актрисы непосредственно перед шоу.

Сексуальные домогательства в «Вечернем Урганте». Асмус и Хилькевич боятся за свою честь

 О сексуальных домогательствах в эфире программы «Вечерний Ургант» сообщили Анна Хилькевич и Кристина Асмус. Шоумену Ивану Урганту стало известно об обстоятельствах непосредственном перед началом программы, именно потому он отложил разбирательства в данном вопросе на позднее время. Так, на отечественной платформе СМИ начали активно обсуждать вопрос относительно того, что столь громкий скандал оказался связан с известной программой из-за напарника Ивана Урганта Мити Хрусталева.

Сексуальные домогательства в «Вечернем Урганте». Асмус и Хилькевич боятся за свою честь

 Актрисы пришли на подготовку к эфиру в «Вечернем Урганте», перед выходом к телекамерам, их остановил ведущий, спросив, почему у них столь печальные выражения лица, на что Асмус и Хилькевич ответили нелицеприятным заявлением. Однако в момент того, как коллеги озвучили Урганту данную информацию, он не стал разбираться, решив отложить рассмотрение данного вопроса на послеэфирное время.

 

Сексуальные домогательства в «Вечернем Урганте». Асмус и Хилькевич боятся за свою честь

Пока в сети активно обсуждают вопиющий случай, на официальной странице в социальной сети Кристины Асмус нет намека на какое-либо разочарование в рамках участия в шоу «Вечерний Ургант». Так, 21 декабря в Instagram актриса опубликовала снимок, сделанный вместе с Иваном Ургантом и Анной Хилькевич, подписав его: «Сегодня!! В 23:40 в программе «Вечерний Ургант». Образ Асмус был представлен в стиле 40-х годов прошлого века, и не все подписчики актрисы оценили его. «Кристина, вы очень нежная и красивая девушка, но зачастую у вас наряды, которые вас абсолютно не украшают. Вот вроде бы интересный и элегантный костюм, но вы в нем совсем потерялись…».

Что касается Анны Хилькевич, то на ее странице в Instagram обнаружены лишь жалобы на налоговую систему государства: «Что ещё нужно успеть сделать перед новогодним отпуском, так это оплатить штрафы и всевозможные платежки, пении, скопившиеся в почтовом ящике. Что таить, наша налоговая система несовершенна, не все работает как часы и иногда не понимаешь, за что платить такие деньги. Думаю с таким вопросом многие сталкивались. Поэтому самый высокопоставленный человек нашей страны освободил теперь от уплаты налогов освободили отдельные категории людей и предпринимателей пеней. А меня тоже можно?».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх