Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Пьяный москвич отстрелил половой орган собутыльнику

0 5

В Москве сегодня утром предновогодние возлияния двоих соседей закончились дикой выходкой одного из них. Во время вспыхнувшей ссоры хозяин дома достал пистолет и отстрелил собутыльнику половой орган двумя выстрелами в упор. Пострадавшего госпитализировали.

Пьяный москвич отстрелил половой орган собутыльникуКак сообщает источник в столичной полиции, в субботу утром двое соседей по многоквартирному дому решили досрочно начать встречать наступающий Новый год. После нескольких распитых бутылок вспомнились былые обиды, затем воспоминания переросли в ссору. Когда гость поднялся из-за стола, хозяин подошел к домашнему сейфу, достал оттуда пистолет и дважды намеренно выстрелил собутыльнику в пах. Пострадавший, теряя сознание, из последних сил дополз до своей квартиры и постучал в дверь. На его счастье супруга была дома и вызвала скорую помощь. Бригада медиков остановила кровотечение и увезла раненого в больницу. Стрелка тоже увезли. Только в полицейский участок, где теперь с ним работает следователь.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх