Воскресенье, 27 мая 2018 года

Путин отказался поздравлять Порошенко с Новым годом

0 8

Глава Российской Федерации Владимир Путин отказался поздравлять президента Украины Петра Порошенко с Новым годом. Сегодня по традиции российский лидер послал поздравительные телеграммы главам всех государств.

Путин отказался поздравлять Порошенко с Новым годомВладимир Путин, по сложившейся традиции, в последний рабочий день уходящего года направил поздравительные телеграммы президентам, премьер-министрам, монархам зарубежных государств. Также получили новогодние поздравления политические деятели и лидеры международных общественных движений и глав религиозных конфессий. Без поздравления остался лишь Порошенко.

В поздравлении президенту США Дональду Трампу Путин выразил надежду, что, несмотря на все объективные сложности, здравый смысл восторжествует и будет найдена общая платформа для продуктивного сотрудничества. Напомним, ряд российских политиков считает, что три года назад со стороны Кремля было политической ошибкой признание легитимности Порошенко на посту президента, который он занял в результате вооруженного переворота.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: