Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Продюсер Сергей Кожевников назвал Ольгу Бузову «героиней эстрады»

0 2

Продюсер и генеральный директор телеканала «ЖАРА» и одноимённой музыкальной премии Сергей Кожевников считает, что Ольга Бузова стала примером уверенности, настойчивости для всех восходящих звёзд шоу-бизнеса.

Продюсер Сергей Кожевников назвал Ольгу Бузову «героиней эстрады»

 Кожевников разместил на своей странице в Instagram пост, в котором лестно отзывается о певице, не дающей покоя многим музыкальным критикам. «Одна из самых целеустремлённых героинь нашей эстрады, ничто её не сбивает и не останавливает! Вот у кого нужно учиться уверенности в собственные силы», — похвалил Кожевников Ольгу Бузову. Он считает её талант идти напролом настолько сильн

Подписчики Сергей Кожевникова отказались соглашаться с профессионалом. Они согласились только, что Бузова обладает харизмой и способностью привлечь внимание. Однако для того чтобы быть примером для молодёжи ей нужно ещё работать, рассказывают журналисты VistaNews. «Не возносите на пьедестал бездарность! Вроде серьёзный мужчина. У неё можно только поучиться спамить в соцсетях за деньги», — пишет один из поклонников. Также пользователи Instagram считают, что продюсера «купили», чтобы он опубликовал подобный пост.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх