Суббота, 23 июня 2018 года

Подписчики подозревают Ксению Собчак в алкоголизме

0 6

Ксения Собчак начала отмечать праздники уже 30 декабря. Компанию ей составил бокал вина, что заставило подписчиков кандидата в президенты заподозрить её в алкоголизме.

Подписчики подозревают Ксению Собчак в алкоголизме

 Пользователей социальной сети Instagram не на шутку тревожит увлечённость потенциального президента алкоголем. Кроме того, отмечать Новый год девушка начала рано: «Долгожданные каникулы после такого насыщенного 2017-го! Наконец можно вспомнить все, что было сделано, и построить грандиозные планы на 2018-й с бокалом хорошего вина», — пишет Собчак.

Поклонники не посчитали публикацию достойной участника президентской гонки. Журналисты VistaNews рассказывают, что дело вовсе не в одном бокале белого вина. Ксения Собчак не в первый раз выкладывает фотографии с алкоголем или рекламирует ликёроводочные бренды. А зная прошлое светской львицы, подписчики стали волноваться. «Наш «президент» бухает и рекламирует коврики», «Какие каникулы, Ксения? У Вас выборы на носу! Вы хотя бы вид сделайте, что вы кандидат!», «Утро ведь ещё», — пишут в соцсети.

Также некоторые поклонники, которые поддерживают кандидатуру Собчак, стали интересоваться, есть ли в президентской программе пункт о ликвидации проблемы пьянства и внедрении правил грамотного употребления вин.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: