Понедельник, 22 января 2018 года
               

Подарки от Деда Мороза мальчик нашел на могиле брата-близнеца

0 2

Подарки и письмо Деду Морозу мальчик нашел на могиле брата-близнеца. Такой случай произошел в Великобритании.

Подарки от Деда Мороза мальчик нашел на могиле брата-близнеца

Дед Мороз решил сделать приятный сюрприз семье Баррет из Киркитона (Великобритания). Он оставил новогодние подарки на могиле их сына Зака, его брат-близнец Лео был восторге от такого сюрприза.

В июле 2017 года в семье Берет произошла страшная трагедия – умер один из их сыновей-близнецов. У малыша была редкая болезнь – внутренняя опухоль варолиева моста. Вся семья очень тяжело перенесла такую утрату, особенно его брат Лео.

В рождественское утро Лео получил письмо от «тайного Санты», в котором тот хвалил его с братом за успехи и поведение. Также в письме сообщалось, что рождественский волшебник оставил подарки для Лео прямо на могиле Зака.

Вся семья отправилась на могилу и увидела, что она украшена к Рождеству. Кто сделал такой подарок Беретам, неизвестно даже для взрослых членов семьи, но все они рады, что память об их малыше жива. Известно, что в 2018 году их семья пополнится еще одним ребенком.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх