Четверг, 24 мая 2018 года

Под новогодней ёлкой под Петрозаводском организовалась свалка мусора

0 9

Под новогодней ёлкой под Петрозаводском организовалась свалка мусора. Местные жители накидали под дерево различные пустые жестяные банки и бутылки от алкогольных напитков.

Под новогодней ёлкой под Петрозаводском организовалась свалка мусораВ местных пабликах в социальной сети «ВКонтакте» местные жители жалуются, что под праздничным деревом организовалась свалка мусора, виной которой стали «любители попить пивка» на улице.

Под новогодней ёлкой под Петрозаводском организовалась свалка мусораНа первом снимке можно увидеть хвойное дерево, которое стоит украшенное различной новогодней атрибутикой.

Спустя некоторое время, местные жители «культурно» провели время и оставили после себя кучу мусора, о чём свидетельствует вторая фотография. В соцсети призывают граждан с уважением относиться к предстоящему празднику и не превращаться в «свиней».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: