Понедельник, 22 января 2018 года
               

Под Кировом мужчина почти сутки провел в лесу

0 2

В Кировской области почти сутки длился поиск заблудившегося в лесу 45-летнего жителя поселка. В спасательной операции участвовали волонтеры поисковой группы и сотрудники МЧС. От смерти в зимнем лесу человека спасло наличие сотовой связи.

Под Кировом мужчина почти сутки провел в лесуКак рассказывают волонтеры, они получили сообщение о происшествии в полночь. Оказалось, что мужчина пошел в лес за березовой чагой еще утром. Затем, в какой-то момент, он понял, что не может найти тропинку, но пытался найти ее самостоятельно, пока не стемнело. Окончательно убедившись в том, что заблудился, мужчина позвонил родственникам, а те передали сообщение волонтерам.

Спасательная группа, разбившись на звенья, прочесывала лес. Периодически заблудившийся человек выходил на связь и говорил, что он слышит. Когда он сообщил, что где-то недалеко прошел поезд, спасатели определились с районом поиска. В шесть часов утра одно из звеньев увидели мужчину, который уже с большим трудом двигался. Волонтеры напоили его горячим чаем и отдали на попечение медиков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх