Четверг, 18 января 2018 года
               

Певец Данко раскритиковал Ольгу Бузову за скверный характер

0 2

Широко известный российский певец Данко рассказал журналистам, почему его скандальная коллега Ольга Бузова не может надолго ужиться с мужчинами. Согласно мнению исполнителя, звезда отечественного шоу-бизнеса имеет скверный характер, который по силам обуздать не каждому представителю сильного пола.

Певец Данко раскритиковал Ольгу Бузову за скверный характер

Данко начал общаться с Ольгой Бузовой на пике своей популярности. Тогда все восходящие отечественные звезды хотели дружить с поп-исполнителем, так как он приоткрывал им дорогу в шоу-бизнес. Теперь же, когда слава певца угасла, а телеведущая на первых страницах прессы, ситуация кардинально изменилась. Бузова не разрешает охране подпускать Данко к себе. Как отметил обиженный исполнитель, бывший супруг скандальной певицы Дмитрий Тарасов оказался добрым и приятным человеком, продолжающим поддерживать друга.

Певец Данко раскритиковал Ольгу Бузову за скверный характер

Ранее Данко аналогичные обвинения выдвигал в сторону покойной звезды отечественного шоу-бизнеса Жанны Фриске. По словам певца, секс-символ российской эстрады отказалась провести его с собой в клуб, «словив звезду».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх