Понедельник, 22 января 2018 года
               

Пелагея рассказала, чем кормит мужа-хоккеиста

0 3

Певица и наставница шоу Голос раскрыла некоторые подробности семейной жизни.

В интервью в телепроекте «Смак» Ивана Урганта певица Пелагея поделилась маленькими секретами и ответила на каверзные вопросы.

По словам Пелагеи, у нее не хватает времени на готовку и уборку, а также на собственно времяпровождение с мужем. И у Пелагеи, и у Ивана Телегина предельно плотный график, поэтому они не так часто видятся.
Муж меня щадит, не заставляет готовить. Хотя, я бы не успевала сделать ему завтрак при всем желании. Дело в том, что супруг рано встает и уходит на тренировки. И так каждый день. С утра я лежу минут 15 в постели и думаю о том, какой он герой. Ведь ему в любую погоду приходится выходить на лед, мерзнуть, прилагать невероятные усилия

Пелагея рассказала, чем кормит мужа-хоккеистаПелагея с мужем Иваном Телегиным
В телепередаче «Смак» Пелагея рассказала о том, что старается больше времени проводить с маленькой дочерью, а в преддверии Нового года разучивает с ней детские тематические песенки, посвященные этому празднику. Будучи сентиментальной девушкой, Пелагея порой расстраивается до слез.
Правда, есть песенка про пони, которую я сама не могу исполнять без слез. Она такая печальная! Вроде хочу развеселить ребенка, а в итоге сама реву

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх