Понедельник, 22 января 2018 года
               

От Эрнста потребовали убрать пенсионеров из новогоднего эфира

0 5

Пользователи Сети создали петицию, в которой предлагают главе Первого канала Константину Эрнсту убрать из новогоднего «Голубого огонька» главных звезд российской эстрады.

По мнению ряда пользователей, российский телеэфир (и новогодний в частности) заполонили «пенсионеры».

Отметим, в течение нескольких последних лет «Первый канал» заполняет эфирную сетку новогодней ночи разными артистами, среди которых преобладают, во-первых, участники и победители вокального шоу «Голос», а во-вторых — всё те же знакомые лица, которые из года в год кочуют с канала на канал. Что по этому поводу думает сам Константин Эрнст, неизвестно.

От Эрнста потребовали убрать пенсионеров из новогоднего эфираВ Сети требуют убрать из эфира «пенсионеров»
Среди «надоевших пенсионеров» авторы и подписчики петиции назвали Софию Ротару, Валерия Леонтьева, звездную пару Леонида Агутина и Анжелики Варум, примадонны российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и других.

Редакция отмечает, что недавно распространилась новость о том, что Алла Пугачева отказалась от участия в новогодних телеэфирах, Однако в последний момент стало известно, что ее все же уговорили. Стало известно какую песню и в каком образе примадонна появится в огоньке «Первого канала».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх