Понедельник, 22 января 2018 года
               

Обнаженные Деды Морозы и Снегурочки поздравили тюменцев с Новым годом

0 14

В канун самого ожидаемого праздника на улицах Тюмени появилась большая группа полуголых Дедов Морозов и Снегурочек, которые на бегу поздравляли горожан с наступающим Новым годом. Таким образом любители плавания в прорубях и просто позитивно настроенные граждане решили пропагандировать здоровый образ жизни.

Обнаженные Деды Морозы и Снегурочки поздравили тюменцев с Новым годомВ забеге на шесть километров сказочные дедушки не отставали от внучек, а наоборот, задавали бодрый темп, приглашая прохожих присоединяться к ним. Прохожие смеялись, фотографировали Дедов Морозов без привычных одеяний, но с классическими бородами и колпаками на головах, а также Снегурочек в трико и даже в бикини. Проезжающие автомобили громко сигналили, водители высовывались из окон и поддерживали бегунов одобрительными криками.

Как и положено новогодним персонажам, участники акции бежали не с пустыми руками. По дороге они одаривали малышей сладостями. Особо игриво настроенные Деды Морозы посылали воздушные поцелуи симпатичным горожанкам. Напомним, сегодня и в Екатеринбурге моржи отметили праздник аналогичным пробегом, вселяя в земляков оптимизм и хорошее настроение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх