Воскресенье, 27 мая 2018 года

Не наши!!! Александр Зубченко

0 87

Мало того, что СТБ уже показал «Иронию судьбы», а на «Интере», по данным инсайдеров, готовится омерзительный ватный новогодний концерт. Так еще пленных не тех подсунули!

Не наши!!! Александр Зубченко

Вы же помните, как все было трогательно: Геращенко в шапочке с бомбончиком за двести баксов, главком в брутальном камуфляже. Всем раздали флаги. Акция пошла в сетях — «Встречай наших!». В «Борисполь» приехал поддатый мытець-педофил Сашко Рыльник. Выбрал себе солдатика помоложе и кинулся обжиматься.

Все просто прекрасно.

Потом выяснилось, что 14 патриотов из 73-х освобожденных, никакие даже не патриоты. Совсем наоборот, дезертиры. СБУ их ждало, чтобы сразу настучать по почкам и в лагерь. Но не хотели портить праздник: Рыльник обнимается, акция, все рыдают, президент в камуфляже.

Потом вообще понеслось: два бойца оказались из расформированной за предательство бригады. Указ подписал главком. И он же им руки жал, похлопывал.

Опознали еще одного возвращенца: алкоголик, из-за которого ДРГ вырезала блокпост.

Другой вообще занесен в список «Миротворца». Ждал прихода Путина.

Третий ждал введения рубля.

И так далее, и тому подобное.

Что творится? Кого нам подсунул Путин? Главное, всем обещали дать по 100 000 гривен. Потом тем, кого ждало СБУ, велели не давать. А остальным? Может, у них бизнес такой: посидел в плену, вернулся, полюбовался на бомбоночик Геращенко и снова в плен?

Как так?!!

Александр Зубченко

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: