Вторник, 23 января 2018 года

На юге Москвы мужчина противостоял бомжу с пистолетом

0 3

На юге Москвы произошло нападение бомжа, вооружённого пистолетом, на прохожего, с попыткой ограбления. Мужчина смог противостоять злоумышленнику и отбился от него.

На юге Москвы мужчина противостоял бомжу с пистолетом

 Пресс-служба столичного ГУ МВД уведомляет, что около половины девятого вечера 29 декабря на Ереванской улице (юг Москвы) зафиксированы выстрелы. Прибывшие правоохранители обнаружили мужчину с травмами, он рассказал о нападении на него с целью ограбления неизвестного, который произвел выстрел в воздух и нанес ему удары. Потерпевший смог дать отпор, и нападавший убежал.
Спустя 2 часа правоохранители задержали на Каспийской улице мужчину 1990 года рождения, без определённого места жительства, по подозрению в вооруженном нападении. По данному инциденту заведено уголовное дело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх