Четверг, 18 января 2018 года
               

На Ямале детям-сиротам предлагали затопленное жильё без отопления

0 2

На Ямале детям-сиротам предлагали затопленное жильё, в котором нет даже отопления. Прокуратура уже предъявила соответствующие обвинения.

На Ямале детям-сиротам предлагали затопленное жильё без отопленияВ сообщении указано, что окружная прокуратура провела масштабную проверку в сфере защиты прав детей, которые являются сиротами. В общей сложности специалисты выявили 42 нарушения. Указывается, что к ответственности уже привлекли 10 лиц, которые являются виновными в нарушениях прав детей-сирот. После мониторинга помещений прокуроры установили, что в некоторых квартирах вовсе отсутствовало отопление, вдобавок, некоторые из них были полностью затоплены, что является критическим нарушением действующего закона РФ.

На текущий момент во всех предоставленных детям квартирах ответственные компании уже провели ремонтно-восстановительные работы. Сироты уже заселились в них. Прокуратура продолжит мониторинг и в следующем году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх