Пятница, 25 мая 2018 года

На Урале задержали пьяного депутата за рулем

0 4

На Урале в Алапаевске парламентарий городской Думы Андрей Дедюхин перед Новым годом попал в неприятную и щекотливую ситуацию. 56-летнего депутата сотрудники ГИБДД задержали за нарушение правил дорожного движения и выяснили, что он находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

На Урале задержали пьяного депутата за рулемПо сообщению городской автоинспекции, даже до проведения соответствующей экспертизы было видно, что депутат сильно пьян. Кроме того, в салоне автомобиля был стойкий запах спиртного. Во время оформления протокола правоохранителям позвонил городской чиновник очень высокого ранга и потребовал отпустить Дедюхина. Однако сотрудники ДПС не поддались и сделали все в соответствии с законом.

Протокол и результаты медицинского освидетельствования уже направлены в суд. Рассмотрение дела назначено на 18 января следующего года. Старший сержант ГИБДД, который остановил депутата и не поддался на угрозы и шантаж представителей власти, будет поощрен за принципиальность.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: