Вторник, 23 января 2018 года

На российской военной базе Хмеймим в Сирии состоялся новогодний концерт

0 4

Новогодний концерт прошёл на российской военной базе Хмеймим в Сирии. На празднике перед военными из РФ прозвучали песни и номера певицы Зары, Юлианы Грин, семейного дуэта Антона и Виктории Макарских, актёра Сергея Маховикова, а также ансамбля «Русская душа».

На российской военной базе Хмеймим в Сирии состоялся новогодний концерт

Антон Макарский в своём интервью рассказал, что ему не известно, кто получил больше радости во время праздничного выступления – тот, для кого исполняют, или тот, кто исполняет. Артисту было радостно просто пообщаться с военными, напитаться их силой и духом, а также пожать руку.

Популярная певица Зара после своего небольшого концерта отдала военным письма со словами поддержки и поздравлениями с наступающим Новым годом от школьников.

Артисты выступили и на отдельных заставах, и на культурной центральной площадке авиабазы. На последней выступил режиссёр и актёр Сергей Маховиков. Он сообщил перед выступлением, что у него огромный репертуар, поэтому, что военные попросят, то он и будет петь. По их просьбе он исполнил несколько песенных произведений о войне.

Президент РФ Путин 11 декабря во время своего выступления в Хмеймим дал приказ о выводе военных России из Сирии. Однако в данном государстве всё ещё функционируют и будут функционировать две военные базы – Тарус и Хмеймим.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх