Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Маргарита Овсянникова показала нового мужчину

0 3

Маргарита Овсянникова показала нового мужчину, которым оказался Саймон Мандаршин.

Маргарита Овсянникова показала нового мужчину

 Участница «Дома-2» назвала это событие «сбывшимся желанием», поинтересовавшись у подписчиков в Instagram, рады ли они и получится ли пара. Большинство поклонников Маргариты Овсянниковой поддержали её и пожелали успехов в таких отношениях, отметив, что она действительно за них боролась, как сообщает VistaNews.

«Самая красивая пара проекта, теперь давайте показывайте настоящие отношения!» — написал один пользователь. Характерно, что Саймон Мандаршин на своей странице в Instagram также рассказал о том, что встречается с Маргаритой Овсянниковой, однако его поклонники этому рады не были, считая, что эта девушка ему «не пара». По мнению подписчиков участника «Дома-2», новая избранница слишком сильно играет на публику.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх