Понедельник, 22 января 2018 года
               

Май Абрикосов предсказал грандиозный крах «Дом-2»

0 2

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов рассказал, что в скором времени проекту придет конец. Причиной тому он называет изменение тенденции на российском телевидении. Абрикосов считает, что «Дом-2» ожидает самый настоящий крах после грандиозной популярности.

Май Абрикосов предсказал грандиозный крах "Дом-2"

Май заявил, что долгое время зрители были в восторге от реалити-шоу на российском телевидении. Вкусы россиян постоянно меняются, сейчас их всё меньше интересуют программы на телевизоре, они предпочитают сидеть в интернете, а там есть более полезная и нужная им информация. «Дом-2» уже теряет свою популярность. По словам Мая Абрикосова, это первый показатель неминуемого краха телешоу на ТНТ.

Май уверен, что есть шанс спасти «Дом-2». Для этого продюсерам шоу следует избавиться от «мусора», который ежедневно демонстрируется на телеэкране. Все действия участников выглядят наигранными, а такого быть не должно. Абрикосов посоветовал организаторам шоу убрать ненужных ведущих, а оставить только Бузову, Бородину и Кадони.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх