Понедельник, 22 января 2018 года
               

Лицеисту из Петербурга взорвало руку петардой

0 5

В Петербурге четверокурсник «Индустриально-строительного колледжа» получил травмы во время прогулки по парку «Александрино». Лицеисту петардой разорвало руку и практически оторвало пальцы.

Лицеисту из Петербурга взорвало руку петардой

Инцидент произошел около 16:00 29 декабря. По словам пострадавшего 17-летнего юноши, он нашел пиротехническое изделие во время прогулки вдоль проспекта Ветеранов. Он решил взорвать петарду, но та сработала раньше времени, прямо у него в руке, причинив тяжелые травмы.
Пострадавшего лицеиста отправили в институт травматологии им. Вредена. Врачи диагностировали у него взрывную травму, рваную рану, а также неполный отрыв пальцев: безымянного и мизинца. Прогнозы по лечению неплохие: руку юному петербужцу обещают восстановить.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх