Понедельник, 22 января 2018 года
               

Ледовый городок на Южном Урале «украсили» собакой без головы

0 3

В Миассе, что на Южном Урале, ледовый городок «украсили» скульптурой собаки без головы. Как сообщается, она была повреждена неизвестными вандалами.

Ледовый городок на Южном Урале «украсили» собакой без головы

Недавно жители Миасса в местном ледовом городке обнаружили, что у скульптуры собаки отсутствует голова. Уточняется, что обезглавили символ наступающего 2018 года неизвестные вандалы.

Ледовый городок на Южном Урале «украсили» собакой без головы

На различных форумах и в различных пабликах жители города предполагают, что морду ледяному псу могли отрубить. Один из граждан сфотографировал ледовый город и подписал его словами: «С новым годом собаки без головы, дорогой Миасс!».

Ледовый городок на Южном Урале «украсили» собакой без головы

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор по Республике Татарстан на своём официальном сайте рассказал гражданам, как правильно выбрать основные новогодние продукты.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх