Вторник, 23 января 2018 года

Ксения Собчак высмеяла русских, задев их патриотические чувства

0 5

Кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак посмеялась над русскими в видео, чем смогла задеть патриотические чувства реальных подписчиков.

Ксения Собчак высмеяла русских, задев их патриотические чувства

 Телезвезда, журналист и политик опубликовала на своей странице в Instagram старое видео, которое изображает стереотипы о русских в сознании американцев. В ролике присутствуют полуголые девушки, снежный «июль», икра, деньги в крови, бандиты и медведи – почти весь перечь популярных мнений о России. Пост Собчак озаглавила так: «Отличный ролик ребята! Русские глазами американцев».

Подписчики не восприняли иронию Ксении и стали осуждать её за провоцирование антироссийских настроений, как рассказывают журналисты «ВистаНьюс». «И она президентом быть хочет?», «Собчак пытается быть остроумной, но не чего не выходит», «Вот она — тётя Ксюша, «Президент» поносит Россию-матушку, ржёт. Смейся, Ксюшенька, сын русский подрастает», «Зачем таким видео унижать свою же страну?» — пишут пользователи соцсети. Однако почти никто не понял, что видео было снято российскими блогерами по заказу компании, производящей чёрную икру.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх