Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Кровавый пастор Турчинов, выдал индульгенцию на убийство солдатам ВСУ

0 57

Бывший украинский депутат Андрей Сенченко, на слушаниях по делу о государственной измене экс-президента страны Виктора Януковича поведал, как Турчинов в 2014 году удивлялся, что солдаты не желают стрелять по мирным жителям Крыма.

Кровавый пастор Турчинов

Сенченко поведал, как кровавый пастор милостивым соизволением разрешил военнослужащим стрелять на поражение… по мирным гражданам!

Что-то это напоминает, не так-ли? Помнится, бесноватый фюрер из третьего рейха, точно так же говорил солдатам Вермахта, что берёт вину за все преступления на себя.

По словам украинского нардепа, он ненароком подслушал телефонный разговор Турчинова с командиром подразделения морской пехоты, расположенного в Керчи. Во время разговора, он искренне недоумевал, почему солдаты не открыли огонь на поражение, по мирным жителям Крыма, протестующим против государственного переворота в Киеве. Когда с того конца провода запросили приказ на открытие огня по мирным жителям, он отдал его не задумываясь.

Как мы теперь знаем, ни одно из подразделений украинской армии, не взяло на себя ответственность и не открыло стрельбу по мирным жителям. А Турчинова, я уверен будут судить и все эти факты, лягут в основу обвинительного заключения. Если он конечно доживёт до суда, вместе со своим окружением, с залитыми кровью руками.

Турчинов

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх