Воскресенье, 21 января 2018 года
               

К 2025 году средняя продолжительность жизни россиян достигнет 76 лет

0 2

В 2025 году россияне станут жить дольше. По прогнозам ученых, средняя длительность жизни людей достигнет 76 лет. Этот план реально осуществить после ряда соответствующих реформ в государстве.

К 2025 году средняя продолжительность жизни россиян достигнет 76 лет

Согласно достоверному источнику информации, власти России намерены постепенно увеличить продолжительность жизни своих граждан. К 2025 году средний уровень продолжительности земного существования жителей достигнет 76 лет. Для того, чтобы в России люди стали жить дольше и не умирать молодыми, правительство страны разработало специальную стратегическую программу до 2025 года.

Первыми шагами к выполнению данного обещания станет выполнение государственной медицинской реформы, которая включает в себя целую системную программу. Если человек не будет болеть и вовремя лечиться, само собой, что он сможет прожить дольше. Власти России приложат все усилия для снижения показателя смертности до 380 летальных исходов из 100 тысяч пациентов больниц.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх