Суббота, 23 июня 2018 года

Из колонии в Саратовской области сбежал заключённый

0 15

Из колонии-поселения №20 в Станице Паницкая, что в Красноармейском районе Саратовской области, сбежал 43-летний осуждённый к 5 годам заключения мужчина. Эту информацию сообщает пресс-служба местного областного управления ФСИН.

Из колонии в Саратовской области сбежал заключённый

 В заявлении ведомства сообщается, что работники колонии в Станице Паницкая вчера, 29 декабря, во время проведении очередной проверки заключённых, которые были занят производственными работами на объекте, обнаружили отсутствие одного из осуждённых. Им является 43-летний Сергей, отбывающий наказаний в колонии № 20.

Уточняется, что начальник управления местного ФСИН по данному факту побега заключённого назначил соответствующую служебную проверку.

43-летний сбежавший с колонии Сергей был ранее приговорён по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» к пяти годам колонии-поселения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: