Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Голые Деды Морозы пробежали по улицам Екатеринбурга

0 3

Сегодня в Екатеринбурге прохожие фотографировали и приветствовали Дедов Морозов, которые в одних шортах пробежали по улицам города. Таким образом, местный клуб моржей внес свою лепту в празднование Нового года.

Голые Деды Морозы пробежали по улицам ЕкатеринбургаУральским любителям зимнего плавания никакой мороз не страшен, а тем более, нынешняя аномально теплая зима. Бегущие по улицам моржи были все, как один, с соответствующими бородами и в шапках. Стильные и мускулистые Деды Морозы вызывали восторг особенно у женской части населения столицы Урала. Спортивных дедушек активно фотографировали и снимали на видео.

В пробеге участвовали не только моржи, но и все желающие. Главными условиями были наличие сказочной бороды, красного колпака, а также оптимизм и здоровое чувство юмора. В Ростовской области тоже бежали Деды Морозы. Они преодолели расстояние в 2 тысячи 18 метров, а на финише получили призы и памятные подарки от внучек Снегурочек. Подобные забеги становятся традиционными в России.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх