Пятница, 25 мая 2018 года

Главврач больницы в Харовске уволил всех диспетчеров

0 16

Странный поступок главного врача больницы в городке Харовск, Вологодской области, поставил в тупик сотрудников и пользователей Сети.

Главврач больницы в Харовске уволил всех диспетчеров

 Главврач решил пойти в Новый год, один из самых травматичных праздников, без грехов и персонала. Он посчитал, что медучреждение не нуждается в помощи диспетчеров. Их работу спокойно могут выполнять простые медсёстры. Напоминаем, что в обязанности диспетчера входит не только приём звонков, но и распределение групп скорой помощи и связь с другими экстренными службами в случае необходимости.

Теперь свою работу и обязанности сокращённых диспетчеров выполняют несколько медсестёр, возможностей которых просто не хватает. Теперь около 15 тысяч жителей области почти не имеют возможности обратиться за срочной медицинской помощью. Причины поступка остаются неизвестными.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: