Понедельник, 21 мая 2018 года

Глава Крыма пообещал благоустроить микрорайон Украинка в Симферополе

0 6

Глава Крыма Сергей Аксёнов посетил микрорайон Украинка в Симферополе и пообещал решить проблемы с дорогами и канализацией. Как передает корреспондент 3652.ru, Аксёнов сообщил, что для ликвидации проблемных вопросов микрорайона будет составлена дорожная карта. «В городе происходят изменения, работает новая команда, которая настроена сделать его лучше. Будем делать, договариваемся, что до 15 января будет проведено совещание с соответствующими ведомствами, разработана проектно-сметная документация на дорогу и канализацию. Будем исходить из возможностей бюджета, но краткосрочные моменты, которые можно сделать сейчас, мы найдём вариант решить», – сказал глава Крыма.Глава Крыма пообещал благоустроить микрорайон Украинка в СимферополеГлава Крыма пообещал благоустроить микрорайон Украинка в СимферополеГлава Крыма пообещал благоустроить микрорайон Украинка в СимферополеГлава Крыма пообещал благоустроить микрорайон Украинка в СимферополеГлава Крыма пообещал благоустроить микрорайон Украинка в СимферополеГлава Крыма пообещал благоустроить микрорайон Украинка в Симферополе

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: