Вторник, 23 января 2018 года

Экипаж МКС поздравил россиян с Новым годом

0 2

Жителей Земли и, в частности, россиян поздравили с Новым годом из космоса. Российские члены экипажа Международной космической станции Александр Мисуркин и Антон Шкаплеров прислали свое видео-поздравление.

Экипаж МКС поздравил россиян с Новым годомКосмонавты обратились к соотечественникам с теплыми словами, наполненными легкой грустью, потому что для них Новый год, как и для большинства жителей Земли, любимый и светлый праздник, наполненный домашним уютом. Члены 51-экспедиции МКС, рассказали, что каждый раз глядя на Землю из космоса, они понимают, какая она небольшая и уязвимая. Поэтому пожелали, беречь ее. Для этого, нужно быть добрее друг к другу.

Александр Мисуркин и Антон Шкаплеров пожелали россиянам веселых праздников, красиво наряженными елками, искрящимся снегом и подарками от своих любимых и близких людей. Космонавты признались, что находясь дома, думают о бескрайнем космосе, который манит их, а на орбите, среди звезд, тоскуют по Земле. Затем космонавты показали всю красоту Земли, какой она видна только с борта МКС.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх