Вторник, 23 января 2018 года

Дуэт из Перми «Боня и Кузьмич» сняли новогодний ролик

0 13

Пермский дуэт под названием «Боня и Кузьмич» решили снять новогодний ролик, а если быть точнее, то пародию на сказку «Морозко».

Дуэт из Перми "Боня и Кузьмич" сняли новогодний ролик

В новогоднем сюжете снег из сугробов поднимается на ветки елей, а мачехина дочка требует «мазду тройку». Данную новогоднюю пародию можно пересмотреть на официальной странице дуэта в социальной сети Instagram.

Юлия Старикова, участница дуэта «Боня и Кузьмич», рассказала о создании видеопародии: «Мы ехали с одного корпоратива на другой мимо леса в районе комплекса пермского политеха. Елочки там выглядели такими сказочными, что мы решили быстренько снять там небольшой ролик.»

Сюжет был отснят буквально за 5 –10 минут. Участники дуэта целиком и полностью импровизировали.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх