Понедельник, 21 мая 2018 года

Бузова и Лопырева против Малахова: Кто в эфире всех популярней?

0 5

Новогодний «звёздный» флешмоб.

Бузова и Лопырева против Малахова: Кто в эфире всех популярней?

Начало увлекательного праздничного челленджа положил популярный ведущий на Первом канале Андрей Малахов. Он на своей страничке в Instagram выложил фото, где стоит в окружении двух Дедов Морозов и Снегурочки. Свой образ шоумен дополнил широким длинным красным шарфом, из-за которого стал похож на героя из сказочного сюжета. Тем не менее, но именно этот сценарий стал главной темой для передачи эстафеты в Новогодней «программе от Малахова».

Первыми, кому предоставилась честь принять вызов от телеведущего стала эпатажная, скандально известная певица Ольга Бузова и фотомодель, посол чемпионата мира по футболу 2018 Виктория Лопырёва. Девушкам теперь непременно придётся продолжить праздничную юмористическую затею. Ольга и Виктория должны будут выложить свои фото на личных страницах в Instagram и рассказать, какое для них значение имеет праздник Нового года.

Бузова и Лопырева против Малахова: Кто в эфире всех популярней?

Однако заметим, что сама идея этого флешмоба с названием «моя ёлка 2018» появилась у фэшн-директора ЦУМа и вице-президента ювелирной компании “Меркури” Аллы Вербер. Положив начало увлекательной истории, вместе с Малаховым, Алла кинула вызов Валерии, Киркорову и Рудковской, но пока на её приглашения ответили не все, да и тематика челленджа Андреем была немного изменена в более удобную для него форму. Как справятся со своим заданием все участники пока не известно, но многие считают, что для Бузовой это будет весьма проблематично, так как певица занята скандалами и настроение праздника пока её не сопровождает.

Бузова и Лопырева против Малахова: Кто в эфире всех популярней?

Подобного рода акции проводят не только «звёзды» эстрады и популярные личности. Так, например, американский миллиардер Марк Цукерберг в этом году бросил вызов сам себе. Он поставил цель, что за этот год он объедет все штаты США в которых ещё не был. Один из учредителей и непосредственный разработчик соцсети Facebook рассчитывает побывать в офисах компании каждого штата, университетах, встретиться с учёными. Марк упомянул, что за несколько лет таким способом он пробежал около 587 км, прочитал свыше 25 книг, овладел китайским языком и разработал искусственный интеллект, который будет следить за его домом. Его мнение состоит в том, что человек должен ставить перед собой определённые цели и непременно добиваться их, так как это один из способов узнать что-то новое и вырасти в той области, которая не связана с вашей повседневной работой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: