Вторник, 23 января 2018 года

Битва тираннозавров сорвала эфир на американском телевидении

0 3

На американском телеканале MSNBC в четверг, 28 декабря, ведущая Илан Муй и корреспондент Холли Джэксон в прямом эфире обсуждали последствия предложенной Республиканской партией налоговой реформы. Было прямое включение из Флориды. Драка произошла прямо на глазах журналистов. Трое мужчин, переодетых в костюмы древних животных, решили повыяснять отношения на камеру.

Битва тираннозавров сорвала эфир на американском телевидении

 Журналистки, ведущие диалог по теме налоговой реформы, ни обратили никакого внимания на этих существ на заднем плане. А вот пользователи социальной сети Twitter в восторге от происходящего.

Как выяснилось позже, это был розыгрыш. Четверо молодых людей решили попасть в эфир телеканала. Трое из них устроили наигранную драку, а четвертый в это время смотрел прямое включение и координировал существ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх