Вторник, 23 января 2018 года

Беременную звезду «Дома-2» обидели, вырезав из новогоднего эфира

0 2

На предновогодний выпуск «Дома-2» под названием «Рождественский бал» была приглашена экс-участница  телешоу Анастасия Лисова, но в эфир она не попала — редакторы вырезали кадры с ее участием. Будущая мама находится на последнем месяце беременности.

Беременную звезду «Дома-2» обидели, вырезав из новогоднего эфира

 По словам Анастасии, ее настоятельно уговаривали приехать на предновогодний выпуск известного проекта, однако из эфира их вместе с мужем Михаилом вырезали, что очень обидело девушку.

Анастасия ранее отмечала, что у нее уже поздний срок и перемещаться ей нелегко. Она также извинилась перед подписчиками, что пригласила их к просмотру эфира, где ее не оказалось.

«Я писала пост о том, что были мысли даже не идти на съёмки, но нас уговорили все же приехать. Мы пошли навстречу, так как не хотели подводить. А в итоге нас даже не предупредили, и тупо вырезали из эфира», — прокомментировала ситуацию Лисова.

В конце концов Анастасия резюмировала сложившийся инцидент так:

«Скорей всего, редакторам «Дом-2» наша позитивная семейная история показалась не интересна, так же, как и история Вики Романец. Если бы я не была в положении на позднем сроке, даже не обратила бы внимание на это. Но я на 9-м месяце, мне реально уже нелегко, и я думаю, все помнят, как я говорила, что не хотела идти на съемки».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх