Понедельник, 22 января 2018 года
               

Анна Хилькевич растит свою точную копию

0 4

Двухлетняя дочь Анны Хилькевич Арианна стала просто копией своей мамы. Этот факт удивляет большую часть поклонников звезды, ведь актриса от природы светловолосая и светлоглазая, а ее муж — Артур Волков — кареглазый яркий брюнет. Обычно в таких случаях дети похожи больше на отцов.

Анна Хилькевич растит свою точную копию

 По мнению некоторых поклонников звезды телесериала «Универ», звездная дочь стала даже красивее мамы.

Ранее стало известно о том, что девочке совсем недавно исполнилось два годика и вся семья поехала отмечать день рождения малышки в Германии, где собрались почти все звезды телевидения с их детишками.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх