Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Александр Буйнов показал трогательное фото с внуком-кадетом

0 3

Александр Буйнов поделился радостью с поклонниками: на праздники к семье присоединится старший внук Саша.

Александр Буйнов показал трогательное фото с внуком-кадетом

 12-летний Александр в 2017 году стал кадетом Московского президентского кадетского училища, чему звёздный дедушка был несказанно рад. На праздники маленьких военных отпустили домой на «побывку». Буйнов-старший успел примерить форму внука, тем более что она оказалась почти его размера. Кроме того, компанию дедушке составят и младшие, двойняшки Дарья и Софья, которых певец ласково назвал «бесенятами».

Также Александр Буйнов поздравил фанатов с Новым годом и пожелал им, чтобы «шкодливый муж вернулся домой с любовью и мешком денег, а дети радостно кричали, глядя на вас, застывших в затяжном поцелуе! Чтоб жена не орала на тебя пьяненького, и будет мир на земле!» В ответ подписчики пожелали ему того же и попросили новых хитов в будущем году «под ёлочку».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх