Вторник, 23 января 2018 года

Актер Андрей Мерзликин спас бездомную многодетную мать

0 6

Андрей Мерзликин в очередной раз делом доказал свое неравнодушие к бедам и проблемам простых россиян. В канун Нового года актер буквально спас мать с пятью детьми, которые после пожара остались без крыши над головой.

Актер Андрей Мерзликин спас бездомную многодетную матьПока остается неизвестным, как Мерзликин узнал о беде семьи из Подмосковья, но буквально на следующий день после пожара актер обратился к своим подписчикам в социальной сети с просьбой о помощи. Актер скупо описал ситуацию, которая состояла в том, что зимой без жилья осталась женщина с пятью детьми. Власти выделили жилплощадь, но она не готова к сезонным условиям.

Актер Андрей Мерзликин спас бездомную многодетную матьПоклонники актера живо откликнулись на просьбу, потому что знают, что Мерзликин не стал бы просить помощи понапрасну. В течение трех дней было собрано 600 тысяч рублей, затем на специальный счет пришло еще более 400 тысяч рублей. Теперь мать и дети смогут обустроиться и нормально встретить Новый год. Андрей Мерзликин поблагодарил поклонников, а те, поблагодарили его за неравнодушие и отзывчивость.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх