Четверг, 18 января 2018 года
               

7 самых неоднозначных, а порой и просто нелепых нарядов звёзд шоу-бизнеса и первых леди

0 38

Семь самых неоднозначных нарядов звёзд шоу-бизнеса и первых леди

Мода не перестаёт удивлять! В этом году стало окончательно ясно, что выражение “хороший вкус”, окончательно утратило свою актуальность. Одевать можно было что угодно, как угодно и куда угодно. Звёзды несколько подрастерялись и порой надевали наряды – вызывающие если не ужас, то искреннее недоумение.

Рассмотрим семь мировых выходов звёзд к публике, некоторые из которых, вызвали неоднозначную реакцию зрителей.

1. Наталья Бардо.

Наталья Бардо

Выход звезды “Дома – 2” на Кинотавре в образе сказочной принцессы в платье – корсете с кринолином нежно – розового цвета, был воспринят публикой весьма неоднозначно. Возможно идея одеться в роскошное платье и неплоха, такой наряд неплохо смотрится на блондинках, но фасон платья устарел лет на 15 и был востребован в начале 2000 г. Хотя, повторюсь, в целом наряд смотрелся весьма впечатляюще.

2. Меланья Трамп.

Меланья Трамп

Титулы Меланьи Трамп, можно перечислять очень долго: экс-модель, первая леди США, супруга миллионера и просто красавица, не сходящая с первых полос мировых СМИ, постоянно привлекала к себе внимание. Но её в основном упрекали за чересчур дорогие наряды. И основным её проколом, явилось выступление на ГА ООН осенью этого года. Супруга президента появилась в платье цвета фуксии чуть ниже колен, за что сразу подверглась обструкции в СМИ. Журналисты заявили, что в этом платье можно сходить на собрание в школу к сыну, но никак не выступать перед главами государств.

3. Бриджит Макрон.

Бриджит Макрон

Внешний вид 64 – летней супруги президента Франции, целый год давал журналистам повод для бурных обсуждений. То она появлялась на публике с обнаженными ногами, стройности которых могли позавидовать некоторые студентки, то демонстрировала осиную талию, то выступала как модель, в ярко-красном платье выше колен. Одним из самых ярких выходов в свет первой леди Франции, стал костюм, выбранной для инаугурации её мужа, – небесно-голубой двубортный пиджак и юбка-карандаш от французского дома моды Louis Vuitton. Публика весьма благожелательно отнеслась к её изысканному наряду и подчеркнула его уместность на мероприятии.

4. Катерина Шпица.

Катерина Шпица

Популярная российская актриса Екатерина Шпица в этом году дважды демонстрировала свою великолепную фигуру. Один раз на Кинотавре, а второй на ММКФ. Например, на Кинотавре, актриса предстала перед поклонниками в платье алого цвета в пол, с широким разрезом и с удовольствием демонстрировала ноги и стройную фигуру. Зрители были в восторге. На ММКФ, она появилась перед зрителями в платье молочного цвета, декорированного узорами и едва прикрывающем её красоту. В подобных нарядах, например, часто появляется Анжелина Джоли.

5. Ольга Бузова.

Ольга Бузова

Особой безвкусицей отличилась Ольга Бузова, появившаяся на премии Муз-TV в шокирующем наряде. Невзирая на вернувшуюся моду на скромность, звезда появилась на сцене в костюме русалки. При этом интимные части её тела, покрывала драпировка, напоминающая ракушки. Если её наряд с большой натяжкой и мог сойти за “голое” платье, то мода на них давно закончилась. Даже Ким Кардашьян, с её роскошной фигурой, избегает прозрачных тканей и телесных оттенков.

6. Блейк Лайвли.

Блейк Лайвли

Поддержать тенденцию использования перьев, которая была особо актуальна в этом сезоне, решила звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. На балу Института костюма Met Gala в Нью-Йорке, популярная актриса появилась в закрытом платье ”русалочьего” силуэта с накладными плечами, подол которого был декорирован перьями различных оттенков синего. Её наряд выглядел довольно элегантно и был благосклонно принят публикой.

7. Настасья Самбурская.

Настасья Самбурская

Звезда ”Универа” Настасья Самбурская, которая к вящему удовольствию своих поклонников, с недавних пор еще и запела, на фестивале ММКФ появилась в комбинезоне, оголяющем спину и щедро отделанном черными пайетками. Кстати, пайетки, несомненно являются одним из основных трендов года и были широко представлены в широко известных домах моды Парижа и Милана. Среди брендов были Dolce&Gabbana, Christian Dior и Oscar de la Renta. Восторженные поклонники, немедленно сравнили её с женщиной-кошкой.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх