Вторник, 23 января 2018 года

16-летняя школьница пропала без вести в Петрозаводске

0 5

16-летняя школьница пропала в Петрозаводске. Уже восемь дней о девушке нет совершенно никакой информации.

16-летняя школьница пропала без вести в Петрозаводске

В сообщении третьего отдела УМВД РФ по Петрозаводску говорится, что правоохранители разыскивают 16-летнюю Татьяну. Девушка 21 декабря ушла со своего места учёбы, которое находится на Первомайском проспекте, а домой так и не вернулась. В данный момент никакой информации о её возможном местоположении нет.

Уточняется, что Татьяна имеет подростковый вид, её рост составляет 165 сантиметров, комплекция её тела – средняя, волосы крашенные светлые, до плеч.

В день, когда ребёнок пропал, на ней была одета чёрная куртка-парка с капюшоном, свитер серого цвета, джинсы и чёрные кроссовки. На спине Татьяны был рюкзак цвета чёрно-белого камуфляжа с надписью Nike.

Если кто-то видел школьницу, или знает о её возможном местоположении, просьба обратиться к правоохранителям по телефону 02.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх