Понедельник, 22 января 2018 года
               

Звезда Comedy Woman станет самым дорогим ведущим корпоративов в Казани

0 4

В Казани в преддверии Нового года уже озвучены расценки самых популярных ведущих корпоративных вечеринок. В этом году вновь самым дорогим тамадой стала звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина, вечер с которой обойдется в 900 тысяч рублей.

Звезда Comedy Woman станет самым дорогим ведущим корпоративов в КазаниСкулкина приехала в столицу Татарстана из Йошкар-Олы 20 лет назад, где поступила в медицинский университет и уже через два года стала местной знаменитостью, благодаря участию в знаменитой команде КВН «Четыре Татарина». Теперь, после запуска проекта Comedy Woman актриса стала настолько популярной в Казани, что за ее участие в корпоративах буквально борются руководители самых крупных предприятий и фирм.

Екатерина при этом не комплексует и не скромничает, а вовсю использует свой талант и популярность. В Новый год ее такса составляет 900 тысяч рублей или 15 тысяч долларов. При этом нужно отметить, что свои обязанности Скулкина выполняет с фантазией и высоким профессионализмом. Участникам вечеринок импонирует ее образ властной хозяйки с прекрасным чувством юмора.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх