Вторник, 23 января 2018 года

Журналисты узнали любимые сериалы Меланьи Трамп

0 1

Журналисты The New York Times утверждают, что достоверно знают, каким сериалам отдает предпочтение первая леди США. Так, по данным издания, «Как избежать наказания за убийство» и «Империя» стали первыми в рейтинге просмотров Меланьи Трамп.

Журналисты узнали любимые сериалы Меланьи Трамп

 Журналисты издания The New York Times разузнали, какие сериалы всегда смотрит Меланья Трамп. Согласно данным издания, первая леди отдает предпочтение среди множества киноработ и сериалов картинам: «Как избежать наказания за убийство» (How to Get Away With Murder) и «Империя» (Empire).

К слову, «Как избежать наказания за убийство» является криминальным сериалом, в основу которого положена студенческая жизнь и ее взаимосвязь с загадочными событиями с персонажами сериала. «Империя» (Empire) — американская телевизионная мыльная опера, транслирующаяся каналом Fox в прайм-тайм с 7 января 2015 года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх